Plats du jour 27-31/03

LUNDI : Tajine de Poulet aux légumes, Semoule au thym.

MARDI : Douceur de Cabillaud aux moules, Indian crumble.

MERCREDI : Paupiette de Dinde farcie (porc), Gratin de Panais.

JEUDI : Sauté de Veau aux carottes, frites.

VENDREDI : Lasagne de Saumon.

10€50 à la carte. / Disponible à emporter à 9€00.
Le midi uniquement du Lundi au Vendredi.

Viandes du moment

Médaillons de Veau du Limousin aux fruits rouges  16 € (env 170 g, orig. France)
Ou
Pièce du Boucher, Poire 22 € (mini 200 g, orig. Belgique)

Poissons du moment

Surprise de Cabillaud 16 € (orig. Atlantique)
Dos de Cabillaud, dés de mangue, citron vert et queues de crevettes
Ou
Colombo de Dos de Bonite 15 €
Dos de Bonite, Saint Jacques et fruits de mer,
Épices colombo (coriandre, curcuma, cumin, gingembre, girofle)
(orig. Océan Indien)

Prix nets – Service Compris
Présence d’allergènes, nous consulter