Plats du jour
Lundi: Brick de Volaille, poireaux, cheddar, avec frites et salade.
Mardi: Pavé de Saumon à la Catalane, tatin de tomates cerises.
MERCREDI: Tagliatelles Bolognaise.
JEUDI: Tarte salée Poulet curry, carottes, petits pois et Crumble courgettes / chèvre.
VENDREDI: Wok de Thon et crevettes aux légumes, Riz.
PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,90 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.
VIANDE DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)
Pavé de Bœuf (jus au thym)
(origine: France, +/- 230 grs)
19,90 € (17,90 € à emporter)
Poisson DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)
Saint Jacques Meunière
(origine: Atlantique, +/- 150 grs)
18,90 € (16,90 € à emporter)
Prix nets – Service Compris
Présence d’allergènes, nous consulter