Plats du jour et Suggestions du 5 au 10 Juillet

Plats du jour

Lundi: Brick de Volaille, poireaux, cheddar, avec frites et salade.

Mardi: Pavé de Saumon à la Catalane, tatin de tomates cerises.

MERCREDI: Tagliatelles Bolognaise.

JEUDI: Tarte salée Poulet curry, carottes, petits pois et Crumble courgettes / chèvre.

VENDREDI: Wok de Thon et crevettes aux légumes, Riz.

PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,90 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.

VIANDE DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Pavé de Bœuf (jus au thym)

(origine: France, +/- 230 grs)

19,90 € (17,90 € à emporter)

Poisson DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Saint Jacques Meunière

(origine: Atlantique, +/- 150 grs)

18,90 € (16,90 € à emporter)

Prix nets – Service Compris

Présence d’allergènes, nous consulter