Plats du jour et Suggestions du 30/08 au 4/09

Plats du jour

Lundi: Tarte Salée Poulet Curry, petits pois carottes

Gratin Dauphinois.

Mardi: Roulé de Filet de Sole, sauce beurre blanc et riz.

MERCREDI: Endive en gratin, Pdt au four.

JEUDI: Pièce du Boucher marchand de vin, frites.

VENDREDI: Boulettes de poisson aux herbes, pâtes.

PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,90 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.

VIANDE DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Pavé de Bœuf (jus au thym)

(origine: France, +/- 230 grs)

19,90 € (17,90 € à emporter)

Poisson DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Saint Jacques Meunière

(origine: Atlantique, +/- 150 grs)

18,90 € (16,90 € à emporter)

Prix nets – Service Compris

Présence d’allergènes, nous consulter