Plats du jour
Lundi: Tarte Salée Poulet Curry, petits pois carottes
Gratin Dauphinois.
Mardi: Roulé de Filet de Sole, sauce beurre blanc et riz.
MERCREDI: Endive en gratin, Pdt au four.
JEUDI: Pièce du Boucher marchand de vin, frites.
VENDREDI: Boulettes de poisson aux herbes, pâtes.
PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,90 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.
VIANDE DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)
Pavé de Bœuf (jus au thym)
(origine: France, +/- 230 grs)
19,90 € (17,90 € à emporter)
Poisson DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)
Saint Jacques Meunière
(origine: Atlantique, +/- 150 grs)
18,90 € (16,90 € à emporter)
Prix nets – Service Compris
Présence d’allergènes, nous consulter