Plats du jour et Suggestions du 29 juin au 4 juillet

LUNDI : Omelette du chef, salade Méli mélo.

MARDI : Blanquette de Cabillaud, riz.

MERCREDI : Escalope Milanaise, tagliatelles.

JEUDI : Tarte salée aux trois viandes,

douceur de lentilles corail.

VENDREDI : Pavé de Saumon à l’aneth, risotto.

PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,50 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.

Viande du moment (du lundi au samedi)

Brochette de Bœuf marinée

(origine: France, +/- 180 grs)

17,90 € (15,90 € à emporter)

Poisson du moment (du lundi au samedi)

Filet de Saint Pierre Meunière,

tomates, ciboulette et citron

(origine: Atlantique, +/- 150 grs)

16,90 € (14,90 € à emporter)

Prix nets – Service Compris

Présence d’allergènes, nous consulter