Plats du jour et Suggestions du 15 au 20 juin

PLATS DU JOUR du Lundi 15 au vendredi 19 juin:

LUNDI : Mignon de Porc, sauce pain d’épices,Dauphinois.

MARDI : Burger au Cabillaud, Frites.

MERCREDI : Tarte Poulet / Champignons,

                      Haricots vert.

JEUDI : Boulettes de Viande à la coriandre,

             Tagliatelles.

VENDREDI : Tartare de Saumon aux petits légumes, Salade de riz.

PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,50 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.

Viande du moment (du lundi au samedi)

Brochette de Bœuf marinée

(origine: France, +/- 180 grs)

17,90 € (15,90 € à emporter)

Poisson du moment (du lundi au samedi)

Dos de Cabillaud, dés de mangue, basilic et Gambas

sauce citron vert

(origine: Atlantique, +/- 150 grs)

16,90 € (14,90 € à emporter)

Prix nets – Service Compris

Présence d’allergènes, nous consulter