Plats du jour et Suggestions du 12 au 17 juillet

Plats du jour

Lundi: Tartine Carpaccio de Bœuf, avec frites et salade.

Mardi: Ravioles Champignons et Saumon fumé.

MERCREDI: Férié.

JEUDI: Lasagnes, salade.

VENDREDI: Croustillant de filets de Rouget, riz et petits légumes.

PRIX : 11,80 € à la carte. Disponible à la vente à emporter à 10,90 €. Les midis uniquement du Lundi au Vendredi.

VIANDE DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Pavé de Bœuf (jus au thym)

(origine: France, +/- 230 grs)

19,90 € (17,90 € à emporter)

Poisson DU MOMENT (DU LUNDI AU SAMEDI)

Saint Jacques Meunière

(origine: Atlantique, +/- 150 grs)

18,90 € (16,90 € à emporter)

Prix nets – Service Compris

Présence d’allergènes, nous consulter