Fêtes Crokantes

Pour vos fêtes, nous vous proposons notre carte traiteur.
Commandez,  Carré Crokant s’occupe du reste !

Vos Commandes pour Noël avant le 20/12/22

Vos commandes pour le 31/12 avant le 27/12/2022

 

Fêtes 2022

REPAS DE FETES :

Retrouvez notre carte Cocktail / Apéritif / Service Traiteur

Rubrique Services Carrés

Entrée: Poisson

Terrine de Cabillaud au Saumon fumé, sauce Aneth (froid ou chaud) 7,90 €

Ou

Cassolette de Saint Jacques et crevettes en croûte

Sauce Homardine (chaud) 9,80 €

Entrée : Viande

Brioche de Foie Gras et sa sauce pain d'épices,

 (chaud) 9,90 €

Ou

Vol au vent de ris de Veau et Écrevisses

(froid) 9,90 €

Plat poisson: 15,90 €

Koulibiac de saumon, sauce crevettes

ou

Brochette de Lotte et Gambas, sauce crémeux des bois,

Plat viande: 15,90 €

Filet de Bœuf en croûte, fricassée d'oignons rouge et choux vert, sauce Romarin, 

ou

Suprême de Pintade farci à la Normande,

Un Accompagnement au choix inclus:

Pdt reconstituée

Légumes glacés (courgettes, navets et carottes)

Tatin d'endives caramélisées

Crumble de courgettes / chèvre

Accomp sup :3,00 €/pers

Buffet froid ou Plat chaud en bain marie

A partir de 12 personnes, prestation sur devis.

Plats végétarien ou végan sur demande

Présence d’allergènes, nous consulter

Pour les fêtes de fin d’année

CARRE CROKANT vous propose :

Ses Bûches des fêtes ou entremets

La part 5€20 en bûche de 4, 6, 8 personnes.

Recettes réalisées avec les Chocolats VALRHONA

Bûche Douceur

Mousse Chocolat Blanc Opalys vanillée, cœur de fruits fraise et framboise, biscuit Joconde et compotée de framboises.

Bûche Trois Chocolats

Biscuit cake chocolat streuzel,

Mousse Opalys choco blanc, Mousse Lait Jivara,

Mousse Noire Guanaja.

Entremets la part 5€20 4, 6, 8, 10 personnes

Carré crokant

biscuit noisettes, praliné croquant et mousse au chocolat noir Caraïbe.

Carpeaux

fond noisettes, crème au beurre, marrons glacés.

Présence d’allergènes, nous consulter

N’hésitez pas à consulter notre service traiteur ou à nous contacter.
A bientôt.


Thierry DESRAMEAUX