Fêtes Crokantes

Pour vos fêtes, nous vous proposons notre carte traiteur.
Commandez,  Carré Crokant s’occupe du reste !

Vos Commandes pour Noël avant le 20/12/21

Vos commandes pour le 31/12 avant le 27/12/2021

 

Fêtes 2021

REPAS DE FETES :

Retrouvez notre carte Cocktail / Apéritif / Service Traiteur

Rubrique Services Carrés

Entrée: Poisson

Koulibiac de saumon, sauce crevettes(chaud) 6,90 €

Ou

Coquille Saint Jacques gratinée à la Normande (chaud) 8,90 €

Entrée : Viande

Brioche de Foie Gras frais et sa sauce pain d'épices,

 (chaud) 8,90 €

Ou

Terrine de volailles aux pistaches, gelée au Cognac, toasts et confit de figues

(froid) 6,90 €

Plat poisson: 14,70 €

Colombo de Cabillaud et gambas, sauce coco, curry et poivrons lanières,

ou

Blanquette de filet de Sole et Saint Jacques aux girolles,

Plat viande: 14,70 €

Souris d'Agneau déglacée au balsamique, 

ou

Ballottine de Pintade farci au foie gras, jus au thym,

Un Accompagnement au choix inclus:

Pdt reconstituée

Légumes glacés (courgettes, navets et carottes)

Tatin de tomates cerise mozzarella / basilic

Crumble de courgettes / chèvre

Accomp sup :2,50 €/pers

Buffet froid ou Plat chaud en bain marie

A partir de 12 personnes, prestation sur devis.

Plats végétarien ou végan sur demande

Présence d’allergènes, nous consulter

Pour les fêtes de fin d’année

CARRE CROKANT vous propose :

Ses Bûches des fêtes ou entremets

La part 4€90 en bûche de 4, 6, 8 personnes.

Recettes réalisées avec les Chocolats VALRHONA

Bûche Douceur

Mousse Chocolat Blanc Opalys vanillée, cœur de fruits fraise et framboise, biscuit Joconde et compotée de framboises.

Bûche Trois Chocolats

Biscuit cake chocolat streuzel,

Mousse Opalys choco blanc, Mousse Lait Jivara,

Mousse Noire Guanaja.

Entremets la part 4€90 4, 6, 8, 10 personnes

Carré crokant

biscuit noisettes, praliné croquant et mousse au chocolat noir Caraïbe.

Carpeaux

fond noisettes, crème au beurre, marrons glacés.

Présence d’allergènes, nous consulter

N’hésitez pas à consulter notre service traiteur ou à nous contacter.
A bientôt.


Thierry DESRAMEAUX